зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Профиль пользователя Дмитрий

Зарегистрирован 2017 мая 31

Последний раз был на сайте 2017 сентябя 12

Контакты пользователя

8(926)112-14-41

3 объявления пользователя

  • Недвижимость покупка - продажа
  • 1
    3-комнатная квартира, 65 кв.м.

    Квартиры Москва

    Это место – то, что называется старомосковским двориком. Это место – для тех, чью душу согревают слова – «палисадник», «беседка», «песочница», «малолюдность», «укромность». Это место – для тех, кто хочет проснуться среди парковой зелени, неторопливо взять ракетку или мяч и пройти пару шагов до корта, а потом повести свое чадо к кусковским прудам – и дышать, дышать этим воздухом...Зайдите через шлагбаум в ограде – зайдите в свое детство… 10 неспешных минут от Рязанского проспекта мимо легендарного вешняковского храма. У каре из 4х домов на улице Аллея Первой Маевки ( название хочется петь!) – особый вид, особая конструкция, тихие подъезды с узорчатой плиткой! Того, кому это нужно, ждет замечательная трехкомнатная с балконом во двор ( «Ди-ма! Иди домо-ой!») на 3м этаже 4хэтажного дома номер 13 корпус 2. Из старосоветского кирпича 50х годов. 65 кв.метров с дефицитными 3х-метровыми потолками. С большим - света не бывает много! - окнами с трех сторон! А двустворчатые межкомнатные двери! А этот – прежний! – в отличном состоянии паркет! И что вы хотите спросить? А кухня? А санузел? А по комнатам? Бросьте! Пора ехать и смотреть! На это чудо всего за 10,5 рублевых миллионов. А заодно – и на теплый гараж для своего авто. И после - посидеть в беседке. И, улыбаясь, уйти в парк.
    ещё
    свернуть
    10 500 000р.
    2017 сентябя 12
  • 2
    2-комнатная квартира, 47 кв.м.

    Квартиры Москва

    Если вам или вашим родственникам в мегаполисе нечем дышать, если вам ежедневно не хватает тишины и зелени, то это место точно Вам подойдет! И даже если до него не очень скоро доберется многообещающая реновация, этот дом №17 по улице Оренбургская все равно будет островком покоя в 20 минутах пешком от станции Лермонтовский проспект (располагает к поэзии!) в умиротворяющем районе Новокосино с его знаменитым косинским трехозерьем (ловись, рыбка!) и лечащими душу старинными храмами. На втором этаже кирпичной ( не панелька!) пятиэтажки 67го года рождения совсем недорого можно сейчас купить двухкомнатную квартиру на приятном втором этаже (и лифт не нужен!) площадью в 47 кв.м. с изолированными комнатами 17 и 14 кв.м. и шестиметровой кухней. Квартира распашная, что зрительно и психологически делает ее просторнее. С застекленного стеклопакетом балкона, выходящего в парковую зелень, не хочется уходить, а просто стоять и смотреть! В этой квартире есть особая гардеробная комната – для удобства и вещей живущих. В комнатах – родной паркет. И – телефон! Все остальное можно поменять! Квартира свободна. Продажа прямая. Собственник один. Денег нужно не более 5,5 млн.рублей. Думайте сами, решайте сами!
    ещё
    свернуть
    5 200 000р.
    2017 сентябя 12
  • 3
    1-комнатная квартира, 52 кв.м.

    Квартиры Москва

    Возможно, Вам повезло, и Вы нашли эту необычную однокомнатную квартиру в этом “ Это 1-й этаж с двумя(!) балконами! Где вы такое видели? То-то! Я и говорю, необычная! Общая - 52. Жилая – 20. Кухня – 16 (да!) кв.м. Невероятно, но – факт! Окна – в зелень, в тишь и благодать! Всего 5 минут от метро Чистые пруды, и вы – у этого 9ти-этажного дома из редкого ныне настоящего желтого качественного кирпича. Дом стоит на огороженной ухоженной территории особенном” доме в тихом старомосковском “пушкинском” Б.Харитоньевском переулке, д.5-7,с.1. среди деревьев и кустов. Через две кодовых двери вы попадаете в номенклатурный подъезд с характерной строгой консъержкой, цветами на полу и стенах, и двумя лифтами. В пока еще не вашей квартире – вытянутый приглашающий коридор и потолки – на зависть простому люду! – 3,5 метра! В совместном санузле со стиральной машиной Candy – окошко на балкон (тоже редкость!) Во встроенной кухне с электроплитой – посудомоечная машина (приятно!)Телефон вкупе с современным wifi-интернетом от МГТС. Разумеется, решетки на окнах ( ну вы понимаете!). И вот за весь этот изюм в самом центре дорогой столицы на Чистых – всего ( внимание!) 19,8 млн.руб!!! Думайте сами, решайте сами!
    ещё
    свернуть
    19 800 000р.
    2017 мая 31